Работы valjalja
|
|
|
Valjalja | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:03 | Сообщение # 2 |
Искусница
Статус: Offline
| Это мой позор (сколько работы проделано!!!). Вышивала по оригинальным наборам: ЗР З-006 Осенний пруд - видите ли, мне не понравились кустики вышитые бэкстичем, вот я их и не вышила А в Мостике от Чаривной мыти вообще про него (бэкстич) забыла. Увидела только тогда, когда забрала из багетки. Ну а дальше... Попался мне всем известный сайт http://crosti.ru/tools/welcome. И я давай творить, не понимая что я творю!!! Сделала схемы, а потом ещё их и вышила (!!!). Боже, откуда у меня силы были и терпение? Сын у меня спортивный журналист, поэтому и спортивная тематика;-) Когда поняла, что какая-то ерунда получается, пошла опять покупать готовые наборы и вышивать в квартиру сына.
Дело увлекательное, но продолжу попозже
Сообщение отредактировал Valjalja - Среда, 18.10.2017, 17:05 |
|
| |
|
|
|
Киска-Мурлыска | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:33 | Сообщение # 6 |
Искусница
| Валя! Очень интересные работы! Молодец!!!
|
|
| |
Valjalja | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:09 | Сообщение # 7 |
Искусница
| Спасибо! Это даже ещё не половина работ. Пересмотрела все альбомы галереи и решила создать свою . Пытаюсь как-то навести порядок и систематизировать всё.
|
|
| |
|
дичка | Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:09 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Valjalja, какая молодец=столько вышивок оформленных). А главное-есть куда пристроить).Полотенечко на пасху у меня тоже такое). Приглянулся стульчик(наверно подумаю об отшиве)....Спасибо за показ,порадовала
|
|
| |
Valjalja | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:33 | Сообщение # 10 |
Искусница
| дичка, благодарю! Цитата дичка ( ) А главное-есть куда пристроить) Уже нет!))) Все стены завешены, куча лежит на антресолях, много лежит неоформленых. А ещё столько планов...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Valjalja | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:44 | Сообщение # 18 |
Искусница
| Фирма Овен мне тоже нравится. Но вышила я всего несколько дизайнов, хотя в планах ещё ого-го!..)))
Сообщение отредактировал Valjalja - Четверг, 19.10.2017, 15:01 |
|
| |
Valjalja | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:50 | Сообщение # 19 |
Искусница
| Ну и, наконец, Мережка. Вышила всего два дизайна, заканчиваю третий - Душистый горошек. Очень хочу Винтажные маки вышить, но рука не поднимается на покупку))).
Это всё, что я навышивала за тринадцать лет. Ещё лежат наборы от Марьи искусницы, но что-то не рискую начать вышивать: там такая канва непривычная...
|
|
| |
Filona | Дата: Пятница, 20.10.2017, 08:13 | Сообщение # 20 |
Искусница
| Валя, это потрясающе!!!!Красота в таком количестве вызывает культурный шок
|
|
| |