Хвастушки
|
|
belkamasteritsa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:40 | Сообщение # 1 |
Сенсей
Статус: Offline
| В этой теме мы размещаем свежеотшитые или свежеоформленные (или переоформленные) работы. Работы здесь живут не очень долго, только для первичного восхищения и одобрения, но уже через пару месяцев работы переезжают в личные галереи форумчан!!!
|
|
| |
Киска-Мурлыска | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 13:51 | Сообщение # 21 |
Искусница
| ".Без рамки они лучше смотрятся." На мой взгляд это - подушечный вариант.....
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 13:57 | Сообщение # 22 |
Сенсей
| дичка, Анемоны красивые,изящные цветочки и им бы что то получше придумать оформление.Может рамку другую и паспарту?
Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды...
|
|
| |
дичка | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 14:22 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Там вышивка на подушке не практичная.Моментом изменится.Есть в одну нить мулине!-Киска-Мурлыска
|
|
| |
дичка | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 14:26 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Можно другую рамку, это временная.Что бы не пылилась). У нас нет мастерских.solovei
|
|
| |
Киска-Мурлыска | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 14:27 | Сообщение # 25 |
Искусница
| Цитата дичка ( ) Там вышивка на подушке не практичная.Моментом изменится. Не знаю, не знаю.... У меня стенок дома уже не хватает, я по подушкам активно пошла. Да, изменяются, но не сильно. Если посмотреть мой альбом, то, кроме первых подушек, которые я отдала кошкам на растерзание, остальные выглядят примерно так же. Просто на них не спят-не валяются, а они стоят как украшение.(например здесь фото) Без рамки границы как бы расползаются и картинка "оживает". ИМХО
Сообщение отредактировал Киска-Мурлыска - Воскресенье, 30.10.2022, 14:30 |
|
| |
дичка | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 14:32 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Вот полет жука.Вышит давненько.Рамки нет какую хочется.Пока так.
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 15:52 | Сообщение # 27 |
Сенсей
| Цитата дичка ( ) Вот полет жука.Вышит давненько.Рамки нет какую хочется.Пока так. Супер !Я бы так и оставила .
Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды...
|
|
| |
дичка | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 04:05 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Цитата Без рамки границы как бы расползаются и картинка "оживает" очень даже согласна. В этом наборе ткань темная,так мне видится.На обложке вышивка светлее...Тем и привлекла Наверно надо рамку светлую и широкую искать.Но цветочки очень природно) представлены. Ненасмотрюсь) Киска-Мурлыска-твои вышивки в подушках дали мне толчок на оформление ещё одной вышивки, не показанной, в подушку,как у тебя-не прямоугольную).
Сообщение отредактировал дичка - Понедельник, 31.10.2022, 04:43 |
|
| |
дичка | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 04:31 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Вот надо оформить:но как=== ищу вдохновения-может подушками как Марина) Запах прованса Кандинский-Офисный стиль Зайчик Идеальное путешествие
https://u.to/pO9dHA https://u.to/MPBdHA https://u.to/hfBdHA https://u.to/CPFdHA
Сообщение отредактировал дичка - Понедельник, 31.10.2022, 04:40 |
|
| |
Киска-Мурлыска | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 20:06 | Сообщение # 30 |
Искусница
| дичка, Аня, еще одно мое наблюдение: чем шире рамка тем больше теряется вышивка. Поэтому у меня ВСЕГДА рамки минимальной толщины (специально в багетках ищу). Даже для больших картин. Как бы меня багетчики не уговаривали, всегда только тонкая и предельно простая рамка, чтобы в глаза бросалась вышивка, а не рамка. По твоим вышивкам я бы оформляла так: Запах прованса - рамка и может быть паспарту Кандинский - только рамка, строгая! Зайчик - подушка Идеальное путешествие - или рамка-пяльцы круглая, но побольше диаметром,чтобы "воздух" был (Кстати, Жуку на мой взгляд воздуха не хватает в этой круглой рамке, диаметр бы побольше....) или круглая подушка.
|
|
| |
дичка | Дата: Вторник, 01.11.2022, 03:46 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Киска-Мурлыска,Спасибо Марина,что нашла время развить мысль, как мою вышитую мелкоту в действие пустить. Жук два года ждал) и ничего не нашлось.Ещё есть овал-но меньше.В природе) он недолго летает)... Я настроена -Прованс -на кухню в овал, Кандинского-в офис вместо грамоты подарю. Зайчик-подушка,Путешествие-круглая подушка-подарю Так много ещё нравится для вышивки....эх...
|
|
| |