Работы Filona
|
|
Filona | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Искусница
Статус: Offline
| Доброго дня всем вышивальщицам! Хочу показать наши работы, созданные в течении четырех с небольшим лет. Почему наши? Мы вышиваем на пару с дочкой, ее работы покажу тоже. Мне нравятся пейзажи и цветы, доче - фэнтази
|
|
| |
|
|
|
|
|
Filona | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Искусница
| И ещё немного мелочи
есть ещё несколько подаренных работ, но фоток не осталось - жаль...
|
|
| |
|
Filona | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Искусница
| Чего-то я за лето разленилась и обросла незавершенкой - наверно волшебного пенделя не хватает Чтобы устыдиться и быстренько все дошить, покажу свои процессы: Панелька с ирисами - вышивается уже десять(!!!) месяцев. Застряла на середине и никак с места не сдвинусь. А ведь как хотела вышить две панельки: с ирисами и с нарциссами Дочка попросила сумку под джинсы, быстро вышила - уже и лето прошло, а мать все шьет... А этот маяк от Derwentwater начала не так уж и давно - всего месяц, и пока только он и шьется
|
|
| |
Filona | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Искусница
| Вот и мой маяк готов - оформление не совсем то, что хотелось, но багетка у нас в городе одна, и выбор не велик...Может со временем сами дооформим
Да мне так захотелось вышить этот маяк, что немного поторопилась: надо было на равномерке вышивать, смотрелось бы лучше. Но мне он все равно нравится!
|
|
| |
|
Filona | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |
Искусница
| Хорошая эта темка - посмотришь, какие классные работы - и самой захочется забыть про дела и вышивать, вышивать...что и сделала Начала Летний букет от Риолис - Белочкин подарок на годовщину сайта Первый раз вышиваю шерстью - можно сказать нравится. Работа пока идет быстро - эта фотка сделана неделю назад и сейчас уже гораздо больше вышито
|
|
| |
Filona | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:10 | Сообщение # 13 |
Искусница
| Почти год в своей теме не появлялась - надо отметиться, тем более что есть с чем появиться. Еще в ноябре закончила Летний букет от Риолис, но определила на место только сейчас.
|
|
| |
|
Filona | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:39 | Сообщение # 15 |
Искусница
| Захотелось попробовать вышивать бисером. Очень понравились дизайны МиллХилла - вот результат. Правда, с оформлением пока не решила...с магнитами легче Ещё два магнитика были подарены до того, как сфоткала - не успела...
|
|
| |
Filona | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:00 | Сообщение # 16 |
Искусница
| Дочка тоже без дела не сидела.
Пару она вышивала по своей сборке из разных дизайнов, меняла и цвета и фон - в багетке не было подходящего паспарту - покрасила сама! Ну и Баба Яга одна не осталась, Кощей ждёт оформления. а пока вот так соседствуют А учёный совёнок - эмблема её развивающего кружка для школьников "Интеллектуашка"
|
|
| |
Filona | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:07 | Сообщение # 17 |
Искусница
| Чуть не забыла ешё малявочки - совята и жар-птица тоже ждут не дождутся оформления
|
|
| |
Графиня | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:35 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Очень понравился триптих Ланарте, панелька ирисы от Риолис, пара волков, маяк, соната, часы с каретой!
|
|
| |
|
solovei | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:37 | Сообщение # 20 |
Сенсей
| Filona, Ирина,красивые работы,молодец
Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды...
|
|
| |