Проговорим?
| |
Сюнька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Мастерица
Статус: Offline
| а на заказ не вышиваете? на продажу? Добавлено (31.01.2010, 23:13) --------------------------------------------- до встречи 
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:57 | Сообщение # 22 |
Мастерица
| Девчонки,привет,доброй ночи!!!!Поговорили обо мне без меня!!!!Так приятно знать,что я така хозяйственна!!!!Да нет,были на юбилее у будущего свата!!!!А завтра иду на работу,поэтому из за разницы во времени выхожу на связь когда вы любимых убаюкиваете. Сюнька, с благословением от батюшки есть проблемы.В нашем (немецком) колхозе батюшки только католики и евангелики,а православные далеко от нас.Поэтому хочу только готовую икону освятить в кат.церкви.Просто я перед вышиванием читаю молитву специальную,думаю,что так тоже можно...
|
|
| |
Сюнька | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
 Мастерица
| Nika, А... , ну если так, то конечно... главное молитву читать)) Я когда первые иконы вышивала, то не знала вообще, что нужно либо молитву читать, либо благословение брать... вот теперь думаю сходить к батюшке поговорить с ним, что делать). Добавлено (01.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- Nika, если можешь - вышли мне тоже молитву которую ты читаешь перед вышиванием Добавлено (01.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- Девочки, а сюда можно как-то добавлять свои схемы? Хочу выложить ... Может кому понтавиться))
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:28 | Сообщение # 24 |
Мастерица
| Quote (Сюнька) Nika, если можешь - вышли мне тоже молитву которую ты читаешь перед вышиванием Получай:Молитва перед началом работы над иконой Господи Иисусе Христе,Сыне Боже , Сый не описан по естеству Божества,и ради спасения человека в последние дни от Девы Богородицы Марии неизреченно воплотивыйся, и благоволивый тако во плоти описуем быти, иже святый образ пречистого лика Твоего на святом убрусе напечатлен еси, и оным недуг князя Авгаря уврачевал еси, душу же его просветил еси во еже познати истиннаго Бога нашего, Иже Святым Духом вразумил еси божественнаго апостола Твоего и евангелиста Луку написати образ Пречистыя Матере Твоея, держащей Тебя, яко младенца, на объятиях Своих, и рекшей:"Благодать от Мене Родшагося, Мене ради, да будет с сим образом": сам, Владыко, Боже всяческих, просвети и вразуми душу, сердце и ум рабы твоей ( имя вышивающего), и руки ее направи, во еже безгрешно и изрядно изображати жительство Твое, Пречистыя Матере Твоея, и всех Святых, во славу Твою, ради украшения и благолепия святые церкве Твоея, и во отпущение грехов всем, духовно покланяющимся святым иконам, и благоговейно лобызающим оныя, и почитание относящим к Первообразу. Избави же ее от всякого диавольского наваждения, егда преуспевает заповедях Твоих, молитвами Пречистыя Матере Твоея, Святаго славного апостола и еванглиста Луки и всех Святых. Аминь.
|
|
| |
Сюнька | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Мастерица
| Nika, огромное спасибо!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:05 | Сообщение # 26 |
Мастерица
| Сюнька, молись на здоровье!
|
|
| |
mamatata | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:41 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| А где можно посмотреть работы, где галереи?Пока не разобралась
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:46 | Сообщение # 28 |
 Искусница
| mamatata, на главной странице сайта слева столбец - "Рукоделкино меню" третья строчка сверху - "Галерея: вышивки и другое" кликаем на надпись - попадаем на страницу с последними фотографиями, а под Рукоделкиным меню появится еще одно меню "Смотрите разделы" в нем есть: - Вышивки - рукоделки не крестом - картинки кликаем на нужную категорию и снова смотрим на это же меню - там будут разделы например в вышивке их 2: белкины вышивки - это мои работы вышивки пользователей - там работы всех замечательных рукодельниц, которые зарегистрировались на сайте!!!
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:01 | Сообщение # 29 |
 Искусница
| mamatata, а ваши работы можно будет посмотреть?
|
|
| |
mamatata | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:39 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| работаю над этим ...с переменным успехом, нет тормозит по страшному...и я с ним
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:40 | Сообщение # 31 |
 Искусница
| Девочки!!! обращаюсь ко всем!!! как вы отнесетесь к такому изменению: для каждого пользователя буду делать отдельную галерею, т.е. при клике на "Галерея: вышивки и другое" все так же будет появляться : - Вышивки - рукоделки не крестом - картинки но при клике на нужную категорию разделы будут такие : галерея Белки галерея Ники Галерея Сюньки или все оставить как есть???
|
|
| |
mamatata | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Напортачила? Доступ запрещен...
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:44 | Сообщение # 33 |
 Искусница
| Quote (mamatata) Напортачила? Доступ запрещен... нет не правда!!! читай личку!!! я ж тебе пишу чтоб не пугалась!!!!! Цитирую переписку с Сюнькой "очень просто: идешь вот по этой ссылочке: http://cross-stitch.moy.su/photo/ справа вверху кликаешь на "добавить фотографию" дальше выбираешь категорию - твоя категория- "вышивки пользователей" название пишешь "Галерея Сюньки" и номер работы как у Ники, нумеруешь по порядку если хочешь можешь добавить описание - размер, количество цветов, сколько времени ушло на вышивку рядом с полем "Фотография" окошко с обзором - просто вбираешь фото прямо со своего компьютера!!! и просто кликаешь "Добавить" belkamasteritsa, а чего мне пишит"доступ запрещён?" я редактирую!!! у тебя 2 фотки одинаковых получилось, я первую удалю сейчас а вторую пронумерую и все будет отлично! все готово, просто все фотографии проходят премодерацию, (я проверяю все ли правильно и активирую материал) это чтобы враги порнуху не развешивали"
|
|
| |
mamatata | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:45 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| Мне кажется хорошо иметь свою "именную" галерею. Есть возможность дать на нее ссылку, есть возможность посмотреть в комплексе работы конкретного человека
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:49 | Сообщение # 35 |
 Искусница
| Я вот тоже так думаю, НО подождем девчонок!!! если все такого мнения - на выходные переделаю галерею!!!
|
|
| |
Сюнька | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:06 | Сообщение # 36 |
 Мастерица
| belkamasteritsa, я согласна! Думаю так будет даже удобнее! belkamasteritsa, муж чегото крутил-вертел, а с программой так и не разобрался , а я так надеялась вышить один из зимних домиков , а у него чего-то не открывается эта программа
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:14 | Сообщение # 37 |
 Искусница
| давай по порядку зови мужа и пусть пишет сначала - какую программу устанавливаем? РМ или РС
|
|
| |
Сюнька | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:13 | Сообщение # 38 |
 Мастерица
| belkamasteritsa, спасибо огромное за инструкцию!!!! Думаю теперь всё получиться Сегодня вечером муж сделает всё так как написано выше... я потом обязательно отпишусь
|
|
| |
Сюнька | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:39 | Сообщение # 39 |
 Мастерица
| ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Добавлено (03.02.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (belkamasteritsa) у вас не виста случаем? belkamasteritsa, Я НЕ ЗНАЮ....Вы ещё будете на форуме сегодня? Скоро придёт муж с работы,он бы пообщался с вами..Добавлено (03.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- belkamasteritsa, Вы здесь?  Добавлено (03.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- эх  Добавлено (03.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- belkamasteritsa, У нас Хр сервис пак 3
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 40 |
 Искусница
| давай мужа!!! я здесь
|
|
| |
|