Качаем схемы с форума
|
|
|
Ната_Ру | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Статус: Offline
| Цитата (рахиль) Вот с картинками действительно плохо, на радикале они пропадают сами, и мы никак не можем решить на каком обменнике выкладывать, чтоб картинки были всегда и не пропадали (устали их перегружать, уже это делали неоднократно).
а идею с использованием gallery.ru не одобрили?
ищу схему Dimensions 03740 Goldfish & Waterlilies И да пребудет с нами вдохновение =)
|
|
| |
рахиль | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Искусница
| Ната_Ру, одобрили, но я чайник не смогла понять как вставить , чтоб сразу видеть картинку... что-то у меня ступор в голове....
|
|
| |
Ната_Ру | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:09 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| там все просто 1. в правом верхнем углу есть кнопка "HTML и BB код" нажимаем ее 2. сразу под этой кнопкой появляется список "Размер". здесь мы можем выбрать размер превью, которое хотим вставить. Я обычно выбираю 200х...(меньший размер варьируется в зависимости от изображения) 3. ниже раскрывается два окошка - верхнее нам не нужно, а нижнее "ВВ код для форумом" то что нам надо 4. выделяем url-ссылку всю целиком, далее ctrl+c, и затем вставляем там где нам нужно
ищу схему Dimensions 03740 Goldfish & Waterlilies И да пребудет с нами вдохновение =)
Сообщение отредактировал Ната_Ру - Воскресенье, 06.01.2013, 00:09 |
|
| |
рахиль | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:50 | Сообщение # 25 |
 Искусница
| Ната_Ру, спасибо, буду пользоваться!
|
|
| |
svsvttt | Дата: Суббота, 07.10.2023, 12:35 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Подскажите, пожалуйста, почему когда пытаюсь посмотреть файл jpg вижу только знак вопроса. Спасибо
|
|
| |
Filona | Дата: Суббота, 07.10.2023, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Искусница
| svsvttt, это связано с техническими требованиями заполнения сообщения( не должно быть пустых окошек). Если Вы хотите посмотреть увеличенную картинку - просто нажмите на неё.
|
|
| |