Работы valjalja
|
solovei | Дата: Пятница, 30.10.2020, 14:48 | Сообщение # 121 |
 Гуру
Статус: Offline
| Valjalja, Валя,тяжело наверно шить на льне?
Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды...
|
|
| | |
Valjalja | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:38 | Сообщение # 122 |
 Искусница
| solovei, я вообще не вижу чтобы на нем вышивать, только с лупой. Я ещё могу на 14-й канве вышивать кое-как, а так в очках (но ещё не привыкла). А на льне так и очки не помогают)))
|
|
| | |
Valjalja | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 17:54 | Сообщение # 123 |
 Искусница
| Ну вот закончила я эту работу. Начала 21 октября, закончила сегодня 2 ноября. Работа небольшая, но в этом дизайне собрано всё, что я не люблю: мелкая канва, металлизированная нить (!!! ), бисер, фрузелки, бэкстич, полукрест в три нити, шовчики. Но, как ни странно, вышилось легко. А так как я уже знакома с этими техниками, то думаю второй набор пойдет вообще хорошо. Вышивка ещё на станке, но я сфотографировала и детали тоже. Оформлять буду когда вышью все три, которые есть у меня.

|
|
| | |
solovei | Дата: Вторник, 03.11.2020, 20:25 | Сообщение # 124 |
 Гуру
| Valjalja, Валя,красивая метрика и очень аккуратно вышито!Молодец!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды...
|
|
| | |
Valjalja | Дата: Пятница, 01.01.2021, 11:24 | Сообщение # 125 |
 Искусница
| Показываю последние работы 2020 года. Сначала вышила оберег для Юлии, потом для Александра. В среднем вышивала каждую по дней десять. Последнюю закончила 26 декабря. После праздничных дней пойду оформляться)

С Новым годом! :newyear:
|
|
| | |
solovei | Дата: Пятница, 01.01.2021, 13:18 | Сообщение # 126 |
 Гуру
| Valjalja, Красивые метрики и вышила так быстро,молодец!
|
|
| | |
дичка | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 04:43 | Сообщение # 127 |
 Рукодельница
| Valjalja, очень симпатичные метрики и имена-защитник,пушистая,победитель-здорово смотрится с бисером,богато. А на канве наверно уже не так привлекательно будет Интересно как будут оформлены работы-или совет будете держать)
|
|
| |
|