НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2011
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Искусница
Статус: Offline
| Приглашаю поучаствовать в нашем первом конкурсе: "Новогодний огонек" Регистрация на конкурс - с 1 ноября по 20 декабря (заявочки прошу в чапи) финиш конкурса - 5 января. Голосование - с 6 января по 13 января. Объявление победителей 14 января. Правила конкурса: - На конкурс принимаются любые работы, выполненные в технике "крест" "полукрест" "гобелен" "вышивка бисером". Возможны комбинации указанных техник с любыми декоративными швами. - Работы не ограничиваются ни масштабами, ни количеством. - Для подтверждения своего участия в конкурсе необходимо прислать мне личное сообщение в котором показать фотографию с началом работы. Перед фотографированием на работу положить листочек с рукописным кодовым словом (Белочке 2011). В этой теме фотографию НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!! - Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет завершена и представлена на конкурс. - Оформление работы – на усмотрение автора - картина, сапог, мешочек, игрушка на елку - на что хватит фантазии. - Свою работу, желательно назвать и сопроводить ее описанием (размер работы, сколько цветов использовано, виды швов, как вышивали – по набору или по подбору, можно рассказать, почему выбрали именно эту, а не другую). - ДО и ВО ВРЕМЯ проведения конкурса работа не должна быть показана ни на каких ресурсах. - Победитель определиться путем народного голосования. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные участницы форума, в том числе право голоса есть у участниц конкурса, но с одним условием: «Нельзя голосовать за свою работу». - Голосовать могут только участники, которые были зарегистрированы на форуме до начала конкурса и имеющие не менее 5 полезных сообщений (полезными считаются сообщения с выставленными работами, ссылками, какими-то советами и т.п) после модерирования. - Победители конкурса получат ОЧЕНЬ полезные в рукоделии призы!!!! фото будут позже
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 1. автор Юла "Снеговик по имени Каспер" размер работы 100*120кр, использовала 13 цветов. Вышивала по перенабору. И вот что у меня получилось
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 2. автор Nata Работа выполнена по схеме из набора "Сотвори сама", производитель "Фирма Риолис" г. Москва. Выполнена шерстяными нитками с двух сторон. Примерный размер каждой игрушки 9-10 сантиметров... Игрушку "Солнышко" украсила собранными кружевами, мне показалось, так будет интересней!!! Вышивала одну неделю и с большим удовольствием в подарок маленькому внуку! Всех с Новым годом!!! Легких крестиков и четких схем!!!
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 3. Автор рахиль --Под кустом, под кустом...кто там? с рыженьким хвостом! --Это рыжая лисичка! Под кусточком лисий дом!
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 4. Автор рахиль --Мы к Вам заехали на час!!! А ну скорей любите нас!!! --Ну ка все вместе уши развесте!!! --Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши все!!!
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 5. Третье место в конкурсе Автор Filona Композиция называется "Елка рукодельная". Солнышко, месяц, домик и елочка - игрушки от Риолис, вышивались на равномерке по подбору, они двусторонние. Кот - Дед-Мороз и Кошка - Снегурочка - дизайны РТО, вышиты по подбору на ткани голубого цвета (канва после вышивки выдернута). Символ наступившего года не только кролик, но и КОТ. А звездочка и елочная игрушка - фантазия моей дочи по мотивам увиденных в инете новогодних украшений Вышито без схем, на 18 Аиде с использованием ниток DMC и Крейника, звездочка расшита бисером, какой был в запасах, лепестки цветка из ткани с серебряным напылением.     
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 6. Второе место в конкурсе Автор alla1972007 "Девочка у витрины" размер работы 210*280 кр. вышиваю подбором по схеме в рм. используется 27 цветов, техника - крест
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 7. Первое место в конкурсе Автор Stroggorn Схема взята из журнала Hafty Polskie 2010 10 . Канву взяла Аида 14 темно-синего цвета, вышивала мулине Гамма, крестом. Мое самое любимое время года-зима. И я люблю когда выпадает много снега (а в этом году зима снегом нас не балует, больше дождем). И когда я увидела этот пейзаж мне очень сильно захотелось его вышить.И теперь, когда уже вышитая картина висит передо мной на стене, я постоянно бросаю на нее взгляд, и эти синие оттенки снега меня просто завораживают. А за окном опять непонятно что творится, то ли снег идет, то ли дождь капает. 
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 8. Автор belkamasteritsa "Подвеска на елку" Работа выполнена по мотивам украшений Mill Hill, бисер разных производителей, нитки Металлик ДМС. 
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Искусница
| Конкурсная работа № 9 Автор Верик Пусть 2011 год По-китайски "Кролокот", Много рыбки принесёт, Мяса и морковки, А в шкафу - обновки! И веселье, и удачу, Ну и денежек впридачу!!! 19 цветов ДМС. Крест, бэкстич. Год кота и кролика, поэтому и выбрала, забавные. Ёлку из схемы со снеговиком добавила. Цвета подбирала "из того, что было". Размер 18Х18 см. Рамку красила, декупаж, искусственный снег, стекло впервые ("2011") витражными красками попробовала написать.. 
|
|
| |
belkamasteritsa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Искусница
| Милые дорогие мастерицы!!! Вот и закончится наш первый конкурс ! Хочу поблагодарить ВСЕХ кто принял участие! Спасибо за ваш труд и замечательные работы!!! А вот и наши победители. Эта троица набрала подавляющее количество голосов!!! Первое место у Stroggorn - работа "Рождество" Второе место у alla1972007 - работа "Девочка у витрины" Третье место у Filona - работа "Елка рукодельная" каждая получит сюрприз от Белочки!!!
|
|
| |
рахиль | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Искусница
| Поздравляю, девочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|